Derniers articles
Cœur Rouge Silikomart
09/02/2021 15:02:59
In
Entremets & Gâteaux
Je ne pouvais m'empêcher de vous proposer une autre recette sous le signe de l'amour !
J'ai souhaité utiliser le chocolat 64% Bio des chocolats Weiss, un insert framboise et un biscuit chocolat sans farine.
J'ai souhaité utiliser le chocolat 64% Bio des chocolats Weiss, un insert framboise et un biscuit chocolat sans farine.
Cœur Chocolat
10/02/2021 14:53:42
In
Entremets & Gâteaux
Cette recette est simple et peut se réaliser dans un cercle si vous n'avez pas celui en forme de cœur!
C'est pour moi le dessert qui plait à beaucoup de fan du chocolat puisqu'il est équilibré dans ses textures.
Vous retrouverez le croquant avec une base feuillantine, le moelleux avec le biscuit...
C'est pour moi le dessert qui plait à beaucoup de fan du chocolat puisqu'il est équilibré dans ses textures.
Vous retrouverez le croquant avec une base feuillantine, le moelleux avec le biscuit...
Rouge Baiser
12/02/2021 14:48:02
In
Entremets & Gâteaux
Je vous présente mon deuxième dessert St Valentin réalisé avec les chocolats Weiss et leurs napolitains "rouge baiser"
Un doux mélange entre l'acidité de la framboise, la rondeur d'une ganache montée chocolat blanc et son croustillant qui vient équilibrer ce mélange de texture.
Un doux mélange entre l'acidité de la framboise, la rondeur d'une ganache montée chocolat blanc et son croustillant qui vient équilibrer ce mélange de texture.
Coffee Heart
13/02/2021 14:39:25
In
Entremets & Gâteaux
Durant ces prochaines semaines je vais vous proposer différentes créations tournées vers le signe de l'amour mais surtout vers la gourmandise, qui est mon vrai amour ^^
Cette recette c'est un doux mélange entre la tarte infiniment café et la tarte infiniment vanille de mon mentor Pierre Hermé.
Cette recette c'est un doux mélange entre la tarte infiniment café et la tarte infiniment vanille de mon mentor Pierre Hermé.