Pâte sucrée
Pâte sucrée:
- Beurre 66 g
- Sucre glace 41 g
- Poudre d'amande 13 g
- Sel 0,33 g
- Vanille poudre 0,33 g
- Œufs 25 g
- Farine 110 g
Le procédé:
Dans votre batteur équipé de la feuille, mettez le beurre et le sucre glace, mélangez le tout.
Puis ajoutez la poudre d'amande, le sel et la vanille.
Ajoutez les œufs un à un puis ajoutez la farine.
Dès que votre pâte est homogène, stoppez le mélange pour ne pas faire chauffer celle-ci.
Formez une boule et laissez là reposer quelques heures au frigo.
Etalez votre pâte sans trop farinez et beurrez légèrement votre cercle et foncez celle-ci. Piquez là.
Réservez au congélateur pendant 1h.
Cuisez là à 175 degrés pendant 20/25 minutes.