Gourmande, Pétillante, Exigeante
Pâtissière dans l'âme depuis mon plus jeune âge , je suis diplômée d'un BAC professionnel avec mention au Lycée Saint- Catherine au Mans ma ville natale.
Mes expériences professionnelles qui m'ont construite chez des pâtissiers de renom;
à commencer par Mr BELLANGER , MOF chocolatier , puis très vite chez PIERRE HERME, chez qui j'ai commencé ma carrière professionnelle.
Puis deux années avec YANNICK ALLENO avec qui j'ai travaillé au Palace Le CHEVAL BLANC à Courchevel , puis le salon de thé DIOR DELICES à St Tropez, ainsi que l'ouverture du TERROIR PARISIEN à Paris.
J'ai également travaillé deux ans, pour La MAISON ROSTANG deux étoiles au guide Michelin à Paris XVII au poste de Chef de partie, puis chez Les SOURCES de CAUDALIE deux étoiles au guide Michelin au poste de Sous-Chef à Martillac , mais aussi responsable de laboratoire pour PIERRE MATHIEU à Bordeaux.
J'ai également souhaité travailler aux côtés de CEDRIC GROLET à l'hôtel LE MEURICE, en tant que chef de partie pendant trois belles années.
Ces rencontres professionnelles et humaines, cet esprit d'équipe rigoureux et exigeant ...
Les Papilles de Louise