Ganache onctueuse à la fève de Tonka : chocolat dulcey valrhona 145g crème 100g fèves de tonka 1/2 rappée Le Procédé : Au bain-marie faites fondre v...
Crème Pâtissière: 138g de lait 27g de sucre 27g d'œufs 11g de maïzena 11g de beurre Rhum quantité souhaitée Le procédé: Faites chauffer le lait et 1...
Sablé Reconstitué: Biscuits petits beurre Beurre de cacao Le procédé: Tout d'abord émiettez vos biscuits petits beurre en petit morceaux, puis ajout...
Feuilletage rapide: 300g de beurre de tourage 7,5g de sel 180g d'eau 375g de farine Dorure: 1 jaune d'œuf 10g de lait 5g de sucre Le procédé: Tout d...
Enrobage Blanc: 100g de chocolat blanc 100g de beurre de cacao Le procédé: Mettez le chocolat et le beurre de cacao dans le même récipient et laisse...
Insert framboise: 125g de framboises surgelées 3,5g de glucose (possible de le remplacer par du sucre) 10g de sucre 2g de pectine 5g de sucre 10g de...