Brownie : Chocolat noir 50g beurre 30g œufs 30g sucre 30g farine 12g sel ½ pincée Le Procédé : Tout d'abord , allumez votre four à 180 degrés. Dans ...
Chantilly café : Crème liquide 35% 150g sucre glace 15g mascarpone 62g café moulu ½ cuillère à café Le procédé : Dans la cuve de votre batteur , équ...
Glaçage caramel: 60g de sucre semoule 10g d'eau 127g de crème liquide 20g de chocolat au lait Le procédé: Versez l'eau et le sucre dans une casserol...
Crémeux caramel : 1 feuille de gélatine (2g) 90g de sucre semoule 115g de crème liquide à 35% de MG 1 pincée de sel 56g de beurre doux 175g de masca...
Crème de noisette: 100g de beurre 100g de sucre 2 œufs 100g de Poudre de noisette Quelques éclats de noisettes (facultatif) Le procédé: Crémez beurr...
Biscuit chocolat sans farine: 100g de chocolat 64% Noir 32g de beurre 53g de pâte d'amande 1,5 de jaunes d'œufs (environ 27g) 127g de blancs d'œufs ...
Crème d'amande: 100g de beurre 100g de sucre 2 œufs 100g de Poudre d'amande Le procédé: Dans votre cuve de batteur, équipé de la feuille mélangez be...
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