Brownie
Brownie :
Chocolat noir 50g
beurre 30g
œufs 30g
sucre 30g
farine 12g
sel ½ pincée
Le Procédé :
Tout d'abord , allumez votre four à 180 degrés.
Dans un récipient , versez votre chocolat et votre beurre puis laissez les fondre doucement au bain-marie.
Dans votre cuve de batteur , battez vos œufs avec votre sucre afin qu'il blanchissent.
Puis versez votre mélange chocolat + beurre fondu sur votre mélange œufs + sucre.
Ajoutez ensuite petit à petit votre farine , sel préalablement tamisés .
Une fois votre mélange homogène , versez le tout dans un moule.
Cuisez le pendant environ 15 minutes puis piquez votre brownie à l'aide d'un couteau afin de savoir si celui-ci est cuit.
Une fois froid, emporte piécez votre brownie du diamètre souhaité afin qu'il corresponde à la base de votre verre en chocolat puis imbibez le de votre sirop café.