Brownie

Brownie :

  • Chocolat noir 50g

  • beurre 30g

  • œufs 30g

  • sucre 30g

  • farine 12g

  • sel ½ pincée

Le Procédé :

Tout d'abord , allumez votre four à 180 degrés.


Dans un récipient , versez votre chocolat et votre beurre puis laissez les fondre doucement au bain-marie.

Dans votre cuve de batteur , battez vos œufs avec votre sucre afin qu'il blanchissent.


Puis versez votre mélange chocolat + beurre fondu sur votre mélange œufs + sucre.

Ajoutez ensuite petit à petit votre farine , sel préalablement tamisés .

Une fois votre mélange homogène , versez le tout dans un moule.


Cuisez le pendant environ 15 minutes puis piquez votre brownie à l'aide d'un couteau afin de savoir si celui-ci est cuit.


Une fois froid, emporte piécez votre brownie du diamètre souhaité afin qu'il corresponde à la base de votre verre en chocolat puis imbibez le de votre sirop café.

Nous sommes entièrement conformes aux lois GDPR. Nous nous engageons à protéger vos données et à protéger vos droits à la confidentialité.