Cookies chocolat au lait & noir
Hello les gourmets !!!
Vous avez été hyper nombreux sur mon Instagram à vouloir en urgence la recette des #Cookies Chocolat au lait !
Vous allez voir la recette est très simple vous n'avez pas besoin de beaucoup de matériel, car je l'ai fait au robot Kenwood, mais vous pouvez très bien tout faire à la main !
La texture est top, croquante à l'extérieur, ultra moelleuse à l'intérieur!
A vos Marques, Prêts, Pâtissez !
Vous avez été hyper nombreux sur mon Instagram à vouloir en urgence la recette des #Cookies Chocolat au lait !
Vous allez voir la recette est très simple vous n'avez pas besoin de beaucoup de matériel, car je l'ai fait au robot Kenwood, mais vous pouvez très bien tout faire à la main !
La texture est top, croquante à l'extérieur, ultra moelleuse à l'intérieur!
A vos Marques, Prêts, Pâtissez !
La Recette : (7- 8 Cookies)
- 125 g beurre demi-sel
- 120g de vergeoises
- 1 œuf
- 15 g maïzena
- 85 g de chocolat au lait
- 80 g de chocolat noir
- 225 g de farine
La Recette : (7- 8 Cookies)
- 125 g beurre demi-sel
- 120g de vergeoises
- 1 œuf
- 15 g maïzena
- 85 g de chocolat au lait
- 80 g de chocolat noir
- 225 g de farine
Le Procédé:
Mélangez le beurre fondu et la vergeoise.
Ajoutez ensuite l'œuf et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite les poudres "maïzena et farine" et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite vos éclats de chocolat noir et lait dans la pâte.
Formez des boules d'environ 100g et placez les 10 minutes au congélateur.
Enfournez dans un four chaud à 180 degrés pendant 11 à 13 minutes selon la nervosité de votre four ^^.
Voilà les gourmets, vous connaissez tout !
N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations !
J'adore repartager vos gourmandises sur mon compte #instagram !
Mentionne @lespapillesdelouise_lmpp4 sur instagram ou taguez la recette #lespapillesdelouise