Cookies chocolat au lait & noir

Hello les gourmets !!!

Vous avez été hyper nombreux sur mon Instagram à vouloir en urgence la recette des #Cookies Chocolat au lait !

Vous allez voir la recette est très simple vous n'avez pas besoin de beaucoup de matériel, car je l'ai fait au robot Kenwood, mais vous pouvez très bien tout faire à la main !

La texture est top, croquante à l'extérieur, ultra moelleuse à l'intérieur!

A vos Marques, Prêts, Pâtissez !
Odoo • Image et Texte
Odoo • Image et Texte

La Recette : (7- 8 Cookies)

  • 125 g beurre demi-sel
  • 120g de vergeoises
  • 1 œuf
  • 15 g maïzena
  • 85 g de chocolat au lait
  • 80 g de chocolat noir
  • 225 g de farine
Le Procédé:

Mélangez le beurre fondu et la vergeoise.
Ajoutez ensuite l'œuf et mélangez à nouveau.

Ajoutez ensuite les poudres "maïzena et farine" et mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite vos éclats de chocolat noir et lait dans la pâte.
Formez des boules d'environ 100g et placez les 10 minutes au congélateur.

Enfournez dans un four chaud à 180 degrés pendant 11 à 13 minutes selon la nervosité de votre four ^^.

Voilà les gourmets, vous connaissez tout !

N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations !

J'adore repartager vos gourmandises sur mon compte #instagram !

Mentionne @lespapillesdelouise_lmpp4 sur instagram ou taguez la recette #lespapillesdelouise

Bonne dégustation #lesgourmets!

Nous sommes entièrement conformes aux lois GDPR. Nous nous engageons à protéger vos données et à protéger vos droits à la confidentialité.