Brownie Citrouille chocolat

Hello les gourmets !

Je voulais vous partager une recette simple, gourmande et "éco-responsable" puisque vous allez récupérer l'intérieur de vos citrouilles halloween !

Zéro pertes!Vous allez voir la citrouille ne prend pas le dessus et la recette plaira autant aux petits et grands!


A vos marques, prêts, pâtissez !

Odoo • Image et Texte
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La Recette: 

  • Beurre 113 g

  • Purée de citrouille ou "courge" ou "potimarron" cuite et mixée 180 g

  • Œuf 1 pièce

  • Cassonade 170g

  • Vanille poudre (facultatif) 1 pincée

  • Farine de blé ou sans gluten 175g

  • Pépites de chocolat 150g 

Le Procédé:


Préchauffez le four à 180 degrés.
Recouvrir un plat carré ou autres formes de papier sulfurisé.


Faire fondre le beurre et laissez le refroidir.

Dans un bol mélangez l'œuf, la purée de citrouille, la cassonade et la vanille et le beurre fondu froid.

Mélangez jusqu'à ce que tout soit lisse.

Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

Ajoutez les pépites de chocolat en gardant une petite quantité pour mettre sur le dessus et mélangez à nouveau


Ne pas trop travailler votre pâte.


Versez dans votre moule, déposez quelques pépites de chocolat et enfournez.

 Cuire environ 30 minutes en fonction de l'épaisseur de votre brownie et du moule.


Vérifiez la cuisson avec la pointe de votre couteau.

Laissez refroidir avant de déguster!


 

   

Voilà les gourmets, vous connaissez tout !

N'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations !

J'adore repartager vos gourmandises sur mon compte #instagram !

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Bonne dégustation #lesgourmets!


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